Блюз Москва Молитва
затянутый в смог
в оковах
дорог
Усталый
от зла и тревог
о,где же
Ты Бог?
Наш Господь помоги:
НЕСЧАСТНЫМ,ЗАБЫТЫМ,БОЛЬНЫМ
БЕЗДОМНЫМ,УСТАЛЫМ,СЛЕПЫМ
БОГАТЫМ..ЗАБЛУДШИМ ИНЫМ...
* * *
На воле
стоит монастырь
в нём знают
Псалтирь
Монахи
от мира ушли
и счастье
нашли:
В больших и малых постах
В молитвах ,в добрых делах
в песнопениях,в заветных словах
в покое,в жизни на небесах...
* * *
О,Боже
Небесный Отец
Ты с нами
Творец!
Мы люди
мы дети Твои
О,Боже
яви:
Свою милость на нас-
БЕЗДОМНЫХ,УСТАЛЫХ,СЛЕПЫХ
УВЕЧНЫХ,БЕЗУМНЫХ,НАГИХ
БОГАТЫХ..ЗАБЛУДШИХ ИНЫХ...
* * *
О,войны
о,жизненный кросс
нам тайны открыл
Христос!
Несётся
лавина веков
ты в сердце впусти
Его
Чтобы Он помагал:
НЕСЧАСТНЫМ,ЗАБЫТЫМ,БОЛЬНЫМ
БЕЗДОМНЫМ,УСТАЛЫМ,СЛЕПЫМ
БОГАТЫМ..ЗАБЛУДШИМ ИНЫМ...
* * *
Мой город
затянутый в смог
в оковах
дорог
Усталый
от зла и тревог
о,где же
Ты Бог?
Наш Господь помоги:
БЕЗДОМНЫМ,УСТАЛЫМ,СЛЕПЫМ
НЕСЧАСТНЫМ,ЗАБЫТЫМ,БОЛЬНЫМ
УВЕЧНЫМ,БЕЗУМНЫМ,НАГИМ
НЕМЫТЫМ,НЕДОБРЫМ,ЛИХИМ
ВДОВИЦАМ,СИРОТАМ,ПРИШЛЫМ
ПЛЕНЁННЫМ,ГОЛОДНЫМ,ГЛУХИМ
БОГАТЫМ..ЗАБЛУДШИМ ИНЫМ....
...
5-7 декабря 2015г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №115120807523