Не мои уже

В МЫСЛЯХ,МОИ ЕЩЁ, КОНИ.
С ХОДУ-В СМОЛИСТУЮ ТВЕРДЬ.
Я НЕ БРОШУСЬ ЗА ВАМИ В ПОГОНЮ,
ПРЕДО МНОЮ ЗАХЛОПНУЛАСЬ ДВЕРЬ.

ТАК ЖЕ ВСХРАПЫВАЕТ ПРИСТЯЖНАЯ,
КОРЕННОЙ ГОРДО СМОТРИТ ВПЕРЁД.
НЕ МОИ УЖЕ-ВСЕХ УПРЕЖДАЮ...
ЧРЕЗ ЭКРАН НАБЛЮДАЮ ПОЛЁТ.

РОБКО РВУСЬ ЗА ПОСЛЕДНИМ ПРИВЕТОМ,
КИСТОЧКУ СЖАВ-ОТ КОНЕЙ УДИЛА.
ИМ ВСЁ РАВНО-ПОЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ-
ЧТО ЭТОЙ РУКОЮ Я ИХ РОДИЛА...


Рецензии