сильней
Сквозь гряду забот и громаду дней
И однажды, стряхивая усталость
И впуская в дом ледяную старость,
Я пойму, что можно любить сильней..
Можно жить вдали от чудных сосудов,
Именуемых "кем-нибудь там" людьми
Можно есть и мыть за собой посуду,
А сильней я просто любить не буду!
Ты тогда меня попросту обними.
Ты пройди со мной жар, ты пройди прохладу
На вершине далеких, манящих скал
Я скажу, что сильнее любить не надо..
Ты - мой мягкий кров, ты - моя отрада,
А сильней ты просто любить устал..
Свидетельство о публикации №115120800748