Вступленье осени...
Вступленье осени.
Подвыдохся сезон.
И я почувствовал,как
в брызгах своих рвений,
Мне,на границе, барабаня в зонт
Сентябрь не скрыл прохладных намерений.
Не скрыл,
и вычудил в последствии своём
Покрыв округу, здесь
всего изящней...
И день посвистывает резвым соловьём,
Но ночь тревожит ветерком знобящим.
27.09.13
Свидетельство о публикации №115120807478