Пока я...

Такие крупные птицы
На ветках сидят берёзы,
Пока я продумывал спицы -
Ударили вдруг морозы...

Уходят в секунду люксы:
Темнеет зимой внезапно,
Пока я продумывал люстры,
Весна оглушила залпом!

Победа, во всём победа!
Тепло и светло, ну, надо ж!
Пока я оплакивал деда -
Сестрёнки сбежали замуж...

Племянники ростом с маму,
Пока я искал подарки -
Они потеряли папу,
Как быть черепахой жалко...


Рецензии