Три газеты. Сигарета
Два компьютера со мной…
А вчера сбежало лето...
Я один хоть волком вой!
Осень мокрая настала,
Дождь со снегом, пыли нет.
И тоска меня достала:
Почему мне много лет?
Почему не молодею,
А седею с каждым днём?
Не умнею, а глупею…
С кем бы мне побыть вдвоём?
Вечер длинный – почти зимний.
Завтра будут холода.
Я пишу слова тоскливо
Ни зачем и в никуда…
Свидетельство о публикации №115120807434