Судьба подарила...
Эту встречу длинною в жизнь.
Ловко в сети свои заманила.
Две звезды на небе зажглись.
Что почувствовали мы при встрече?
Чувство было одно на двоих:
К нам любовь пришла в тот вечер,
Согревая в лучах своих...
Это было с небес послание.
Ее робкий и нежный свет.
Наших душ и сердец касание,
Торжество возвращенных побед!
Свидетельство о публикации №115120807431