Bar-in
пить хотелось, пересохли губы,
но не этой жаждой я страдал.
с барского плеча всучили рубль!
а хотелось шубу и скандал
закатить стрельбою из нагана!
вышибать из публики тоску!
чтоб не синяком страдала дама,
а рыдала б в носовой лоскут.
и не помышляла б о кислотах,
химией тут не помочь никак.
не бывает чтоб, совсем уж плохо,
если есть на выпивку пятак.
08.12.2015 17:06
Свидетельство о публикации №115120807426
Конквистадор 15.12.2015 08:39 Заявить о нарушении
Тата Новосёлова 15.12.2015 09:14 Заявить о нарушении