***
Есть выход всё же с точки невозврата.
В душе прилёг томительный покой,
Из глаз исчез играющий азарт.
Я снова чувствую себя собой.
Ты удержал меня от шага в никуда.
Иду по городу я за руку с мечтой.
Уносит вдаль все прежние года.
В улыбку темноты,в манящий свет,
В тебя я погружусь,нет больше боли.
На все мои вопросы ты - ответ.
Я вновь могу летать,Я вновь на воле!
Свидетельство о публикации №115120807407