Безумный декабрь

Безумный декабрь, ты снова со мной.
Позволяешь себе мной играть
Может хватит,довольно.Дай силы, покой!
Жить как прежде,надеяться ждать

Почему ты к ногам мне бросаешь ключи?
Просишь снова открыть эту дверь
Неужели так быстро ты все позабыл?
Громко выла, как раненый зверь.

А сейчас на душе мир тепло и покой
И не хочется что-то менять
Тишину лишь нарушил его ГОЛОС РОДНОЙ
Сердце снова заныло опять.

Ощущение такое,что предатели все
И душа,и мой разум,и сердце.
Даже ты,взяв за руку меня не спеша
Открываешь заветную дверцу.

Не спеши мой декабрь,и не торопи
Я сама разберусь что мне надо
Боль еще раз такую я не стерплю
Пусть любовь будет лучшей наградой.


Рецензии
Будет сердце тебя опять торопить
И весна пробуждать непременно.
И любовь так нежданно с ума всех сводить,
И кружить, и гореть постоянно…

Андрей Степаненко-Бурых   31.10.2016 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.