свадебное

Случилось так – судьба свела вас.
И вот сегодня, в этот день
Танцуете свой первый танец
В кругу знакомых и друзей.
Мы пожелать хотим вам счастья,
Любви прекрасной на века,
Чтоб миновали вас ненастья,
Чтоб вместе жизнь была легка.
Чтоб детки ваши улыбались,
Чтоб солнце в ваш светило дом,
Чтоб никогда не расставались
И чтоб успех всегда, во всём.


Рецензии