***

Малыш твой единственный,
Шустрый и громкий,
Такой любопытный, такой озорной.
Он  только недавно оставил пелёнки -
Болтать научился – такой смешной.
Он чудо, каким могут быть только дети.
Он солнышко наше, он наш «мотелёк»
Он самый хороший племянник на свете
И для него от любящей тёти
Напишется в жизни не мало строк.


Рецензии