Сознаем тайный смысл бытия...
В душе нашей найдут покой.
До тех пор, пока не осмыслим
Появления их смысл непростой.
И с момента, когда понимаем,
Что пришли они в душу не зря,
Жизнь в обратном порядке листая,
Сознаем тайный смысл бытия...
Свидетельство о публикации №115120807345