Тик и так - минуты нету
Тик и так – ушёл и час,
Тик и так – уже и вечер,
Тик и так – и ночь прошла…
Сутки прочь, потом умчится
Месяц, год – и всё опять
В этой жизни повторится
И услышатся слова:
Тик и так, и всё быстрее -
Успевай их лишь считать:
Огорченья и веселья…
Хоть минутку б постоять.
Тик и так не остановишь
И назад не повернёшь,
Что ушло – потом припомнишь
Как давнишнее кино…
Свидетельство о публикации №115120807328