Об островах - к современной обстановке
Да, всё меньше пространства под отдых
Для достаточных русских людей.
Так и жди ударов в спину иль под дЫх
От заморских богатеев-торгашей,
Что заигрывают с террористами
Во имя собственных благ
И с американосами с мыслями нечистыми,
Мечтающими спустить Россию "в овраг".
Пока смело можно делать рекламу (да!)
Для тихоокеанских островов,
Где в любое время года
Комфорт для отдыха готов!
Пока они остаются от террористов чисты,
Добро пожаловать! - рекомендуем мы.
Если ж денег побольше и любишь спокойствие ты,
Лети в Новую Зеландию в пору русской зимы.
Свидетельство о публикации №115120800727