Красавица и чудовище

Разрисуем мир, гуашь красками,
Ты красавица, я чудовище, живём сказками.
Заколдован я, разколдуешь ты,
А может в смерти все утоплю мечты.

В доме есть кровать, нету зерколов,
Будем вместе спать, и не видеть снов.
В мыслях без тебя, меня тоже нет,
Нарисуй закат, едем на расвет


Рецензии