Я хочу

Я разрешаю творить безумства,
Всё, что угодно твоей душе.
Клятвы друг друга заучим устно,
Совместное фото в экран на планшет.

Я не буду клянчить айфон и шубу.
Мне не будет нужен волшебный мир.
Я хочу станцевать на постеле румбу,
Отражаться в лицах пустых витрин.

Я хочу засыпать без унылых мыслей.
Я хочу коснуться твоих ресниц.
Я хочу поменьше думать о смысле.
Я хочу научиться вязать без спиц.

Я разрешаю нарисовать измену.
Моё тело будет твоим холстом.
Любовь мы вколем друг другу в вены.
Жизнь мы заменим чистым листом.


Рецензии