***

Я  буду носить тебя за пазухой.
Под футболками, свитерами, куртками и пальто..
Пока бьётся мое сердце.
Ты всегда будешь в его области.
Пульсом стучать.
Я буду  носить тебя  за пазухой.
Слышишь?
Под футболками, свитерами , куртками и пальто.
Ты живешь в моей области сердца...
Ибо ты мое все.


Рецензии