О человеческой благодарности...

Ему подарили собаку.
Он рад был. Он чуть не плакал.

Его пригласили на встречу.
Он помнит чудесный вечер.

Ему подарили стихи,
А он натворил чепухи.

Ему посвятили жизнь,
Он к черту послал, кажись…


Рецензии