Неповторимая улыбка
Остановись и без укора улыбнись
Закрывая к сердцу путь печальный
Оставь надежду тропку проложить.
Возможно и захочешь заглянуть
Успокоить память у тоски своей
Просить не буду что ушло вернуть
Рассудил давно нас суд страстей.
Звёзд рассыпи нет в общем круге
Простились-для других теперь горят
Спутникам не стал,но будешь другом
Любовь не просто вздохи-говорят.
Благодарю за разжиганья чувства
Что в первый раз сумела испытать
Останется неповторимая улыбка
Готовая в невзгодах поддержать.
Свидетельство о публикации №115120807151