о зиме

Зима рисует снежные узоры
Ей выбран холст - мое окно.
Последнего листочка шорох
Осенний завершает выпускной.

Деревья сонные готовы
Одеться в зимний полумрак.
И скоро год начнется новый,
Декабрь одевает фрак.


Рецензии