Не мы

Вас было много,
Нас немножко…
Нам ваша правда
Не нужна.
Дерьма хватало
За столами,
Залитых сливками вина!
А мы стране всё отдавали
И даже собственную жизнь.
Нам не нужна страна Россия
Мы в другом мире родились!


Рецензии