Ваш

Ваш, только руку протянуть.
И тайны утро не коснется.
И время тихо улыбнется
И неспеша продолжит путь.

Фантазий диких жаркий бред
Утонет в шепоте беспечном.
Растает в мирозданьи вечном,
Лишь в памяти оставив след.

Огонь негаснущий свечи
Так нежно душу обжигает.
Но воск беспрекословно тает,
Лишь сердце бешено стучит.

Но миг лишь наш, и в тишине
Застынет стон мгновенной страсти.
Лишь протяните руку мне,
И дайте окунуться в счастье.


Рецензии