Никогда

Подлинное- это чувства к тебе,
Ощущения тепла и радости восприятия.
Настоящее- это жить с тоскливым взглядом,постоянно ища из за угла неприятеля.
Анабиоз.
Ты мой хороший друг
Я твой вымышленный персонаж
Такой же обычный как с соседнего этажа
Тихо спускается, медленно ,чуть дыша
Никогда не любил тебя полностью
Грудью глубока дыша с пересохшим горлом
Как и я не буду любить тебя никогда.
Не надышусь ароматом тела
И чуть сухих губ не попробую никогда.
Я очнусь поздно от боли и прямоты
Такова суть моего существа
Ноющего изнутри.


Рецензии