Симуляция
Я рыдаю прямо на улице,
Они смотрят,
А мне плевать.
Кругом пары в обнимку целуются,
Но меня
Не судьба целовать.
Я рыдаю прямо в автобусе,
Когда еду,
Когда выходить.
Покажите мне точку на глобусе,
Где ещё что-нибудь
Может быть.
Я рыдаю прямо на людях,
Не заботясь лицо закрывать.
Они звонко хохочут и судят.
Да идите вы все...
Мне плевать!
Я рыдаю в закрытой кабинке
Бьюсь об стены опухшим лицом,
О второй НЕ моей половинке,
На руке с обручальным кольцом.
Я реву громче, чем
Вы дышите,
Громче, чем
Меж собой говорите.
Мне не важно, что вы меня слышите.
Мне плевать на всё!
На*уй идите!
Я реву под его кабинетом,
Полумёртвая, в зоне вай-фай,
В одинокой постели без света,
Под дворняжек отчаянный лай.
Я рыдаю всегда и везде,
Вместе с гноем и кровью, навзрыд.
Но когда приближаюсь к звезде,
Привожу себя в радостный вид.
Когда двери пред ним открываются,
Когда можно к нему прикоснуться,
Я опять становлюсь красавицей,
Заставляю себя улыбнуться,
И тащу своё сердце тяжёлое
С чередою шутливых фраз.
-Почему ты такая весёлая?
-Потому что увидела Вас.
Свидетельство о публикации №115120800709