Крылья души

Порой душа гармонии не ищет,
Над пропастью затихнув безвременья.
Парит над суетою духом нищих.
Спасают крылья душу от паденья.
 
Душа летит, сей мир оберегая,
Легка, хрупка в обличии телесном.
И, бренные тела так окрыляя,
Живёт душа, не жалуясь, что тесно.

Не бойся высоты и униженья,
Что больно упадёшь или осудят.
Спасают душу крылья от паденья,
Любовь, что окрыляет душу людям.

Любовь, что окрыляет наша души,
Помогает покорить нам выси неба.
Не важно: под тобой вода иль суша,
Взлетай и наслаждайся выси негой!

Поверь, что у души твоей есть крылья,
Ты сможешь полететь, если захочешь.
Не опуская лишь руки от бессилья.
Взлетай! Не бойся никаких пророчеств!               


Рецензии