Ностальгическое
Ах, август, август, - месяц зрелости, -
Вершина лета и его закат,
В лесу грибы и запах прелости,
И блекнет в августе роскошный сад...
Ах, август, а ведь мы с тобой сродни!
Улыбкой я ещё цвету, но всё же
Мои к закату покатились дни,
И с каждым часом миг тепла дороже!
В цветущих клумбах меньше новизны,
И дни скудеющим теплом согреты,
В душе моей так мало белизны,
Где жизнь напишет новые портреты...
8 августа 2015г.
Свидетельство о публикации №115120807085
Автора: Тамара Куст
Ваше произведение душевное,искреннее,гармоничное,
грустное, содержательное.
Рецензент: АлекХорошенькихВдов
30.5.2016. 23.10.
Алек Хорошеньких Вдов 30.05.2016 21:11 Заявить о нарушении