Снова на улице дождь...

Снова на улице дождь,
Пасмурно как-то в душе,
Улететь мне хочется прочь
И скрыться в темноте.
Уйти от всяких проблем,
Не думать вовсе о них.
Не хочу решать никаких дилемм,
Суетный ветер хочу чтоб утих.
Хочу я уже отдохнуть
От мыслей, которые мне,
Якобы помогают на правильный путь
Встать и двигаться не во тьме.
Просто хочу я пожить
С тем, с кем мне хорошо,
И можно с кем поговорить
Обо всем и еще, и еще...
Нет, я не плачу и не грущу,
Я вою, словно волк на луну,
Увидеть тебя поскорее хочу.
Идем ко мне, я тебя обниму,
Посмотрю в твои прекрасные очи.
Тебя я так ждал,
Что целые ночи,
Смотрел на небо, не спал.
Сейчас снова ночь.
Вновь я в небо смотрю,
С неба льет сильный дождь,
Но мне все - равно. Тебя я ищу...

25.08.15


Рецензии