И вновь скакать охота!
И накричаться вволю,
Пока с супругой мы вдвоём
Наклеили обои.
Пока я прыгал со стола
На стул,а после - на пол,
Жена кричала:"Ты куда?
Зачем ты слез,растяпа?"
Я вновь запрыгивал на стол,
Тянул к стене обои.
Жена опять кричала:"Стой!
Их смазать клеем стоит!"
И снова-скок,и снова-прыг...
К чему мне эти трюки?
А также-стон жены и крик:
"Держи скорей,безрукий!"
Последний раунд,ура,настал!
Заклеили за дверью.
Жена спросила:"Что,устал?
Дай-ка я проверю."
И цепким взглядом оглядев
Придирчиво работу,
Она сказала:"Молодец!"
И вновь скакать охота!
Свидетельство о публикации №115120800705