чувствую, что живу

И упав на траву, и раскинув руки устало -
Вижу я, как же быстро, плывут облака.
Мне всегда почему-то всего не хватало
И от этого каждый раз пробирала тоска.

Каждый день новый бой - отступает она,
Бьет под дых, иногда, но я все же дышу.
А порою, в ушах, очень громкая тишина,
Но упав на траву, я чувствую, что живу.


Рецензии