Русское поле
Я пишу в интернете,
Наше русское хамство
Мне милее на свете.
Жил конечно в России,
Видел всё досконально,
Но люблю я Россию
И народ матюкальный.
Из горла отхлебнувши
На просторы я вышел,
Озарилась округа
Вся есенинским свистом.
И присевши на поле
У межи травянистой,
Матюкнул я с досады
Одного тракториста.
А в берёзовой роще
Наступил я на грабли,
А любовь там и проще
Вместе с русскою бабой.
Этот край необъятный
Так умом и не понял,
Но на сердце приятно
Выйти в русское поле.
Свидетельство о публикации №115120807003