И если солнце в декабре

И если солнце
В декабре,
То май,
Конечно,
На дворе.
Болеть
Кончаем,
И загорать
Мы начинаем.
Меняем
Варежки
Опять мы
На перчатки,
С собаками
Играем
В прятки.
Да, всё
Прекрасно,
Грустить
Напрасно.
О, солнце,
Ты - наш
Вдохновитель,
Любви всегда ты
Покровитель.
8 декабря 2015 года.


Рецензии