О, море!
Какой простор, какая высь!
О, море, ты необычно,
Хоть век в тебя смотрись.
Там на молу волна идёт крутая,
Шум, шорох и смятенье брызг,
И с грохотом о берег разбиваясь,
С шипением ползёт обратно вниз.
31. 01. 1978 г.
Свидетельство о публикации №115120806983