Объект 13К89

На третьей от Солнца счастливой планете
С названием ёмким “Земля”,
Где лес и свобода, где море и ветер,
Где реки, цветы и поля,

Где умные люди глотают таблетки,
На этой Земле голубой
Под взором науки в бесчувственной клетке
Сидит белый кролик...живой...

Живой(!), но при этом иглою бездушной
Всё колют ему мякоть лап.
И душно ему, очень страшно и душно.
И смех...и какой-то там клаб.

Неделя прошла и у кроли из мозга
Два провода синих торчат.
Студенты по телику Премию "Оскар"
Включили и пиццу едят.

Уж лучше бы меткий охотника выстрел.
Уж лучше бы волк или лис.
Но здесь – прекращаются муки не быстро –
Здесь доза и с графиком лист.

Девятый этап – мех животного грязной
Промокшею тряпкой висит.
Как зимний закат, правый глаз его красный.
По телику – экшен – глядит…

И думает, уши поджав: «Ну когда же,
Как в фильме, легко и шутя
Крутые ребята-Галактики Стражи
На Землю за мной прилетят?»

28-30 ноября 2015г.                Дмитрий “ДК” Колесников


Рецензии