Где-то над погодой

Распогодилось прям в непогоде,
колокольные ль ветры гудят,
но минутка тут месит колоду,
а глаза как цветенья глядят!

Во свершениях и от достоинств,
но слова эти и не будя,
да живи же - живи, это стоит,
да и стОрицей этой ведя!

Ну, а стАрицей то ли помянут,
но мы шалый сегодня поток,
алый-алый и на зиму пьяный
невозможный весны островок!

И пусть небо всё тёмно и серо,
да и пусть это буд-то старо, -
вечер, - день ли по-белому спелый,
а с Землёю мы - юный  народ!

Нам живых еще знать динозавров,
и пещерных серьёзных людей, -
гостевой - мы - космический адрес, -
от летучих тарелок балдеть!

И не много ж нам пить малопьющим,
да легло, но почти ни чего, -
и под флагом мы, и под салютом,
да и сами как музыка в дом!


Рецензии