Пейзаж
И небо заполнено светом.
Гуляет там ветер и носит пургу,
А Солнышко светит как летом.
Простор затопила подруга Зима,
Снег белый белеет повсюду.
Местами есть ели, стоят дерева,
Грустить по тебе, даль я буду.
Средь скал, где бураны, метели метут,
Где ветер в вершинах гуляет.
Там тихие песни снежинки поют,
И счастья другого не знают.
Свидетельство о публикации №115120806941