Два анахронизма

В квартире нашей вечерами тихо.
Я и жена читаем книги лихо,
Лишь тишину смешки её взрывают,
Как перезвон летящего трамвая…
Жена становится завзятой книгочейкой.
У нас семья – как библиоячейка…
Лежат в кроватях два анахронизма,
В век электронного информ-обалденизма.


Рецензии