Дело не во мне

Начался декабрь с невезения.
И за что несправедливость эта?
В пятницу, в субботу, в воскресение  -
Все три дня сижу без Интернета!

Понедельник - день для неудачников,
Лишь на вторник на ремонт заказы,
На автоответчик чуть не плачу я, -
Он твердит заученную фразу.

И пишу я, словно объяснение,
Всем, кто на стихи мои ответил:
Это просто недоразумение, -
Дело не во мне, а в интернете!


Рецензии