Вам больше не видать моей любви

Вам больше не видать моей любви!
Вы доигрались, друг мой, доигрались.
В момент, когда огонь кипел в крови,
Вы от меня легко так отказались.

А что теперь? Любви моей не ждите!
Я разлюбила? Что же Вы, отнюдь...
Прошу Вас, так же молча уходите.
Быть может, встретимся когда-нибудь.


Рецензии