Не ревную

Прошел месяц… может два,
Прости меня, я не ревную.
Хотя вспоминаю иногда
И может быть, тоскую.

Нам тяжело понять других,
Но поймем ли мы себя?
Ветер… безумный ветер стих,
Чуть листья теребя.

Я не ревную, не мечтаю
Короткий у желаний полет.
Все мы идем по краю
И кто-нибудь да упадет.

Я не ревную. Всё прошло.
Как будто было не со мною.
Я поверила так быть должно,
Это зовется судьбою.

Пройдет год, два, и десять…
Что будет? Никто не знает.
Главное то, что есть,
А не то, чего не хватает.


Рецензии