Почему так хочется уехать...
Полюбить другие воздуха парЫ?
Кто-то скажет: "Возраст - не помеха",
Кто-то потерял свои дары.
Кто-то так же счастлив с нелюбимым,
Сколько смысла в его возгласе "Люблю!".
Знаешь, я хочу назвать тебя родимым,
Только больше я ни с кем не говорю.
Буду петь кому-то ночью темной.
Может, даже про "Неважно" и Неву...
Душу не оставь мою, прошу, голодной,
Слышишь? Шепотом тебя уже зову.
Или брошу в сторону "Останься!",
Делая шаги то вниз, а то назад.
"Здравствуй, милый, здравствуй.. Улыбайся.
Или видеть ты меня уже совсем не рад?..."
Свидетельство о публикации №115120806893