Я много стихов написала

Я много стихов написала.
Из сердца льются все слова,
Душа немножечко устала,
Они проходят сквозь меня

Порой пронзают само сердце,
Бывает,после них щемит.
Словам моим ,поверьте,
Пройдёт,немножко отболит.

И снова я стихи слагаю
Внутри готовые слова,
Вас,как могу оберегаю.
Весь негатив беру сама!
 Н Капитонова


Рецензии