Дружба народов

Кто за Путин?
Где Москва?
Где Россия?
Кто-куда!

Мы живем в Ифане
Там мы горожане.
И не знаем мы Москвы
И совсем мы не тупы!

Ифан- есть такой город
Он там всегда молод!
Только живем мы на краю земли
Поэтому, не знаем мы Москвы!

Но мы смотрим телевизор,
И немного познаём!
Скоро мы приедем!
Бардака не наведем!

У нас страна самая чистая!
Самая лучистая!
Всех мы приглашаем!
И в Москву мы приезжаем!


Рецензии