Нет

Мы когда-то с тобой встретимся.
Не найдем друг для друга слов,
Потому что язык повесился
Под давлением наших голов.

Мы утопим друг друга в молчании,
Разве что спросив: "Как дела?".
Вот оно, господа, понимание.
Как я этого долго ждала...

Мы покинем друг друга так скоро,
Понимая: "Так лучше для всех...",
А внутри моих серых просторов
Тишина глушит звуки помех.

Мы друг друга с тобой прочитали,
И, наверное, в этом секрет.
Мы "Прощайте!" друг другу послали,
Я тебя прогнала. Тебя нет.


Рецензии