Мельница

Ты стоишь как памятник,
Прошлых тех веков.
Машешь тихо крыльями,
Незнающих оков.
С безымянной проседью,
Деревянный нрав.
Не чего не просишь ты,
Ветер вечно прав.

Срубленная мельница,
Кем-то так давно.
А зерно всё мелешь ты,
Много лет прошло.
Кануло всё в прошлое,
Новый ныне век.
Древняя ты мельница,
Много тебе лет.


Рецензии