Часы жизни
когда заря войдёт в мой дом -
запомни, через много лет
поймёшь, как грустно было в нём.
Тобой дышала и во сне,
тебе стучало сердце вновь.
Запомню - время лекарь мне.
Пойму, что чувствует любовь.
Пробили день часы сто раз,
пробили... миг остановили.
Запомни, главное - сейчас,
поймёшь потом, что прошлым жили.
Когда пробьют часы закат...
Когда? - Никто не знает дату.
Запомню - счастье напрокат...
Пойму - такого мне не надо.
2013 г
Свидетельство о публикации №115120806812