Фашизму ювеналов ответим вместе нет
И если родила,то сможет воспитать!
Не нам её судить какую жизнь ведёт,
А может быть ребёнок от пропасти спасет!
Не разлучайте МАТЬ с кровиночкой своей,
Не разрушайте судьбы,детство малышей!
МАМА для ребёнка полная семья,
Если она рядом бедность не страшна!
Брошенные ДЕТИ,ИНВАЛИДЫ-ДЕТИ
Днями и ночами жаждят с мамой встречи!
Находят в себе силы посмотреть в глаза,
Той,что легкомысленно когда-то отдала!
С великим милосердием прощают матерей,
Забыв про все невзгоды заботятся о ней!
Пусть запоздало обрели семью,
Но всё же они ЛЮБЯТ МАМОЧКУ свою!
Кто судьбы рушит беззащитных,
Господь накажет по молитвам,
Пред БОГОМ,МАТЕРЬЮ,ДЕТЬМИ придется дать ответ,
ФАШИЗМУ ЮВЕНАЛОВ ответим вместе "НЕТ!!!"
Свидетельство о публикации №115120806807