Помашу вам, пожалуй рукой
И не буду ни в чем убеждать.
Мне, по сути, не так уж и важно
Правоту вам свою навязать.
Раздувайте от ярости ноздри,
Мне легко быть от вас в стороне,
Не волнует уже ваше мнение.
Вы всё в спорах да жметесь к толпе.
В этой массе искать вовсе нечего,
Всё, что важно, то рядом со мной.
Оттого улыбаюсь беспечно,
Помашу вам, пожалуй, рукой
Свидетельство о публикации №115120806798