память...

я тебя люблю ты это знаешь,
знаешь,но встречаешься с другой!
неужели ты не понимаешь?
Как мне сложно без тебя-одной!

может все пройдет и я забуду?!
нет!связаны с тобою все мечты!
может и любить я снова буду,
но возможно будет тот-не ты!

-мне пол года грустно почему-то,
просто трудно мне тебя забыть...


Рецензии