Тополей ярко жёлтые свечки
Утомлённая зелень полей.
Посидеть бы, на зорьке у речки,
Только станет, ещё грустней.
Поглядеть, как берёза убралась,
Как осинник багряный стоит.
Мало дней до мороза осталось.
Да и небо дождит и дождит.
1988 г.
Свидетельство о публикации №115120806774